Полезная информация

Кит Завод театра. Последний тренд в садоводстве.

Опубликовано
Plant Theatre

Сегодня мы углубляем тему Театр растений. Это небольшие коробки с упаковкой с привлекательной графикой, содержащей все необходимое для выращивания растений, цветов и фруктов всех видов.

Театр растений, полный ассортимент

Есть также те, которые предназначены для ухода за фауной нашего сада, включая домики для пчел и насекомых, такие как Театр растений — Домик для пчел и семена для цветов , в подарочной коробке, семена включены или для птиц Сумка-гнездо «Театр растений» и птицы . LINK

Также отлично подходит в качестве подарка для любителей садоводства, любопытных, конечно, нетривиальных и впечатляющих.

В этой статье команда зеленых ниндзя сосредоточится на садовых наборах.

Plant Theater BONSAI

plant theatre kit bonsai

Для любителей Востока и Японии modus vivendi есть возможность с минимальными затратами посвятить себя выращиванию бонсай, малых карликовые деревья, которые так популярны, что их даже можно держать дома.

Команда зеленых ниндзя оценила для вас самые интересные комплекты для выращивания бонсай.

  • Театр растений — Трио бонсай, набор для выращивания 3 бонсай За скромную цену в 16,99 евро у вас будет полная коробка, содержащая все, что вам нужно для выращивания 3 бонсай: березы серебристой (Betula pendula), красной Клен (Acer rubrum) и горная сосна (Pinus mugo pumilio). В упаковке 3 вида семян, 6 торфяных блоков, 6 маркеров для растений, 6 горшков для выращивания и 6 герметичных пакетов. Идея также отлично подходит для оригинального подарка при тщательной упаковке или для начала выращивания бонсай с основ. Если страсть к этим маленьким деревьям захватит вас, вы также можете поискать руководства. По теме Бонсай. Стили, лигатуры и обрезки Джунти Деметры , которые для синтеза и простоты могут быть ценным подспорьем для тех, кто готовит , чтобы узнать об этом. Множество диковинок, изображений и текстов и экономичная цена около 7 евро.
  • А когда ваш бонсай вырос, как и какие инструменты использовать? Учитывая хрупкость и малые размеры дерева, не рекомендуется обрезать его вручную или стандартными ножницами и кусачками, а следует использовать комплект для обрезки небольших деревьев бонсай простой в использовании и прочный из нержавеющей стали. Стоимость умеренная, но качество отличное. Единственный недостаток — это маленькие ножницы, которые кажутся сделанными специально для маленьких рук или, по крайней мере, для женщин. С другой стороны, искусство бонсай воспевает эту малость, которая также присутствует в инструментах торговли.
  • Чтобы завершить выращивание бонсай, можно также использовать удобрения ad hoc . Технология выращивания — Bonsai Focus, удобрение концентрированная жидкость для бонсай, 300 мл. Не все удобрения подходят для бонсай , необходимо сбалансированное питание. Этот продукт от английского бренда обогащен гуминовой кислотой, фульвокислотой и морскими водорослями. Его следует использовать в соответствии с инструкциями с его мерным колпачком . Лучшее время для удобрения бонсай — с марта по август, а иногда и зимой. Продукт используется разбавленным в воде, поэтому он дает отличный выход в виде 300 мл продукта, если он хорошо откалиброван, на несколько сезонов.
  • Еще один очень хороший набор — это Gift Republic Grow It — набор для выращивания дерева бонсай по цене 16,35 евро; Набор содержит все необходимое для выращивания бонсай. Хотя производитель предупреждает, что вырастить настоящий бонсай нужно много времени, примерно через две недели уже начинают появляться первые всходы. Надежный способ обеспечить влажность почвы — поместить банки в пластиковые пакеты, чтобы повысить температуру и влажность почвы. Рекомендуется сразу же сажать семена и не хранить их слишком долго в ящике перед посадкой.
  • И, наконец, если мы хотим сделать это раньше и наши карманы позволяют это, мы можем подумать о покупке взрослого бонсай 50 лет BONSAI POMEGRANATE h.58 — Punica granatum € 3,800.00, но это не для всех по понятным причинам. Команда зеленых ниндзя рекомендует набраться терпения, и менее чем через 50 лет вы получите отличные результаты и большое удовлетворение.

Театр растений ЦВЕТЫ, ФРУКТЫ И ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ ОВОЩИ

plant theatre kit ortaggi stravaganti

Среди растительных театров цветов, фруктов и овощей команда зеленых ниндзя отобрала для вас самые особенные и экзотические семена, чтобы сделать ваш сад очаровательным местом.

  • The Plant Theater Gourmet Flower Kit за 16,99 евро — это последняя тенденция в области съедобных цветов, о которой также рассказывают многочисленные кулинарные телепередачи и известные повара. Так почему бы не попробовать свои силы в выращивании и дегустации цветов? Этот набор, который также является оригинальной идеей для подарка, содержит семена и горшки для их посадки. Банки маленькие и биоразлагаемые. Чтобы эти изысканные цветы прорастали, нужно проявить некоторую изобретательность в том смысле, что в инструкции подробно не указано, что делать. Однако хорошо поставить их в светлое место, поливать каждый день и создавать парниковый эффект, возможно, полиэтиленовыми пакетами, по крайней мере, до появления первых всходов. В наборе цветов для гурманов содержатся семена 6 разновидностей василька, календулы, гвоздики, календулы, настурции и анютиных глазок. Вдобавок есть еще 6 горшков, торфяные блоки и маркеры для растений.
  • Для «горячих» вкусов мы рекомендуем Plant Theater, Kit для выращивания 6 разные виды перца чили и паприки за 17,99 евро. Этот пряный набор содержит персиковый хабанеро, кайенский перец и перец халапеньо и сладкий сладкий перец Red Bull’s Horn, сладкий перец Etiuda и Pepe California Wonder для каждого вида по 20 семян. Также в упаковке 6 горшков, 6 торфяных блоков и 6 маркеров для растений. Для совершенствования вы также можете просмотреть видео на YouTube, их много в сети.
  • Для большей оригинальности предлагается набор The Plant Theater Whimsical Vegetable Kit — 5 необычных овощей для выращивания за 16,99 евро. В комплект входит 5 разновидностей семян, 5 горшков, 5 торфяных блоков и 5 маркеров растений. Команда зеленых ниндзя советует по возможности сажать семена в саду с хорошей почвой, а не в предоставленной банке, и использовать удобрения для питания почвы. Вы увидите растущие желтые кабачки, разноцветную свеклу, полосатые помидоры, фиолетовую морковь и фиолетовую брюссельскую капусту !!!!!

Лучшее время для посева — с мая по июнь, и в течение двух месяцев вы будете любоваться разноцветным огородом и наслаждаться красочными овощами. Вы также сможете удивить своих детей фиолетовой морковкой!

  • Психоделический — это также Овощной набор для оригинального салата из Театр растений — 5 фантастических овощных салатов для выращивания за 16,99 евро содержит 5 разновидностей семян, 5 горшки, 5 торфяных блоков и 5 маркеров для растений. Инструкции по выращиванию ясны и точны, однако стоимость в этом случае немного высока для основного содержимого, но эффект при рождении рассады живописен: лимонный огурец, красный салат, фиолетовый лук, золотая свекла и разноцветный редис. И даже в этом случае вы удивите всех, от мала до велика, своими психоделическими салатами.
  • А для любителей сада, которые любят компанию и связи с общественностью , нет ничего более подходящего, чем Набор для коктейльных растений «Театр растений» — 6 сортов для выращивания a 16.99: с этим комплектом вы произведете на своих друзей большое впечатление. Это набор, содержащий набор ароматических трав и специй, необходимых для ваших коктейлей. Плюс 18 рецептов коктейлей с фото. Этот набор содержит 6 сортов семян: мексиканский корнишон, голубой огуречник, американский базилик, анис, мята, мелисса, лимонник. Эти семена также можно легко выращивать на террасе, потому что растения маленькие и удобные.
  • Для «самых романтичных» мы рекомендуем Набор Запретных плодов от Plant Theater за 16,99 евро В набор входят семена: клубники, ананаса (Fragaria vesca), белой клубники, называемой Pineberry, потому что она имеет вкус ананаса; Земляника (Fragaria vesca), дыня Charentais (дыня Emir F1) Ягоды годжи (Lycium barbarum) также эти последние новости с точки зрения здоровья, поскольку они содержат антиоксиданты и считаются супер едой; Перуанский алхеченгио или Золотые ягоды (Physalis peruviana). В комплект также входят: 5 торфяных горшков для начального выращивания, 5 торфяных блоков, расширяющихся при намокании, 5 маркеров для растений и советы по посадке и выращиванию.
  • Для «самых сочных и содержательных» рекомендуется Набор дурацких помидоров Plant Theater . за 16,99 евро в набор входят 6 видов семян томатов от Златава, Дуэт, Тайко, Радана, Черный Русский и Зеленая Зависть F1. Кроме того, в ящике находятся 6 торфяных горшков для первого посева, 6 торфяных блоков, 6 маркеров для растений и 6 пластиковых пакетов для размножения. Чтобы получить хорошие результаты, команда зеленых ниндзя рекомендует посев до мая и пересадить в сад, как только появятся всходы, чтобы помидоры росли лучше. Необходима хорошая почва, влажная земля и попадание прямых солнечных лучей. Вы увидите, какие томатные салаты и какие соусы!
  • А для наших «шеф-поваров» — Набор ароматических трав Plant Theater в 16.99 в комплект входят семена Василия , петрушка, тимьян, чеснок, кориандр и руккола, а также горшки с торфом, торф, 6 ​​отметок для рассады и инструкции. Ароматические травы также являются последней тенденцией в кулинарном искусстве, а банки с ароматными травами часто используются в качестве украшений на самых шикарных кухнях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *