Полезная информация

Лавровые венки — что они символизируют и как их делать?

Опубликовано

В чем истинное значение лавровых венков и как их сделать? Пришло время для дипломных и дипломных дискуссий, поэтому сегодняшняя тема — лавровый венок. Мы решили собрать всю необходимую информацию в одной статье для всех, кто хочет купить или раритетить этот вид украшения самостоятельно.

Лавровые венки

Лавровые венки: краткие исторические заметки

Триумфальная корона, также называемая лавровым венком в греческой мифологии, символизировала мудрость и славу. Лавровый венок был величайшей честью для поэта, который стал дипломированным поэтом. Кроме того, корона использовалась как честь Республики и Римской империи, приписываемая победившему генералу Лавровые венки состоят из лаврового венка, символа славы, возлагаемого армией на головы победоносных генералов в момент воззвания к императору.

На латыни лавровый венок назывался laurus или laurĕa , он также обозначал лавровое дерево и победу. От слова laurĕa происходит современное значение «laurea» (квалификация), а «выпускник» (на латыни laurĕātus ) именно тот, кто носит лавровый венок, любят ученых и поэтов.

В средние века лавровый венок также использовался как символ триумфа в поэзии и венчал великих поэтов (распространено изображение Данте Алигьери с головой, окруженной лавром ): тогда мы говорим о поэтическом лавре.

corone d’alloro

Как собрать лавровые венки своими руками

Что купить для лаврового венка своими руками

Все необходимое является основным, и его можно найти в любом канцелярском или хозяйственном магазине или в Интернете по низким ценам: алюминиевая проволока, тонкая зеленая проволока, возможно, красная атласная лента, гуттаперча, ножницы, ножницы и лавровые веточки, собранные в сад. Лавр — это растение, которое, к счастью, не высыхает сразу, поэтому у нас есть достаточно времени, чтобы собрать лавровые веточки и использовать их для создания лаврового венка.

Материал:

  1. Скотч для цветов зеленый
  2. Металлическая проволока для цветов 0,35мм, цвет: мох зеленый
  3. Двойная атласная лента красного цвета с градуировкой золотого цвета, ширина письма 10 мм, длина 25 метров (10 мм красная)

Создание лавровых венков

Сделайте опору для короны из алюминиевой проволоки, которую необходимо аккуратно обрезать до размера диаметра головки. Придайте проволоке круглую форму. Два конца должны быть загнуты в две прорези.  Покройте основание гуттаперчей, чтобы получить зеленую опору. Обрежьте красную атласную ленту и проденьте ее через две петли. Ленту следует закрепить узлом.

Все лавровые ветки необходимо сложить в полученную таким образом основу, стараясь их перекрывать, чтобы покрыть круг кроны. И в изобилии! Лавровый венок будет богаче и красивее с большим количеством листьев! Чтобы закрепить лавровые ветви, используйте проволоку.

Как применять лавр

Начинаем с первой прорези, размещаем ветку длиной около 10 см в верхней части алюминиевой проволоки, вторую ветку ровно снизу и третью внешнюю сторону. Закрепите все проволокой. Возьмите пучок из трех веточек, чтобы покрыть всю окружность. В конце он закрывается красивым красным бантом. Это будет шедевр, и вы сделаете это своими руками! Вы также можете украсить или настроить его, посыпав блестками для создания люминесцентного эффекта. Посыпать блестками, подходит для детских мероприятий, творческих работ, открыток и украшений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *