Полезная информация

Садовое освещение

Опубликовано

С приходом лета мы хотим как можно больше оставаться на свежем воздухе, чтобы наслаждаться нашим садом. пока есть свет! Но когда солнце садится, нам нужно садовое освещение, которое позволит нам оставаться на улице даже вечером, возможно, включить барбекю и поужинать с друзья.

Освещение сада: светодиодные фонари

Di Aglaia Солнечный свет для садовых газонов, светодиодный светильник энергии Солнечная лампа с 7 цветами и 3 режимами, уличная солнечная полюсная лампа с крючком и водонепроницаемым проводом для подвешивания. 

Это наружное освещение, отличное решение для обозначения дорожки или дорожки в саду и создания атмосферы. Днем они заряжаются светом солнца, а ночью загораются ассимилированным током. Ninjaverde.it рекомендует применять их в солнечных местах, так как хороший урожай зависит именно от накопленной энергии, чтобы восполнить максимально возможную энергию, которую можно использовать.

Помимо того, что они очень красивы для газона, их также можно повесить, что обеспечит красивый вид в саду. В упаковке 6 солнечных панелей с подсветкой, 6 пластиковых конусов, 6 столбов для установки в землю, 6 крючков для подвешивания. Свет бывает 7 цветов: белый, желтый, красный, синий, фиолетовый, зеленый и оранжевый. Самый яркий цвет — белый, а другие цвета — более декоративные. Рекомендуемые. Отличное соотношение цены и качества.

Альтернатива luci aglaia — это Набор 10 солнечных садовых ламп от GardenBliss. Красиво, очень легко и очень быстро собрать. Это светильники, которые не заменяют электрическое освещение, но придают красивый живописный эффект саду. Отличный продукт по качественной цене.

Всегда на солнце Набор из 6 садовых фонарей с белыми светодиодами на солнечной энергии by Lights4fun — это качественный продукт, который может даже подвергнуться воздействию дождя. Это точечные светильники, которые создают атмосферу, но не светят. В целом, это хороший продукт, который украшает сад и создает нужную атмосферу с наступлением темноты.

Еще среди перезаряжаемых фонарей Садовые солнечные лампы Водонепроницаемый солнечный свет OxyLED для сада и лужайки, беспроводная установка, белый и цветной свет в форме бабочки 6 части OxyLED. Это очень красивые солнечные аккумуляторные фонари с эффектом отражения бабочки, которые создают правильное впечатление в прекрасном саду. Есть много типов уличных перезаряжаемых светодиодных фонарей.

illuminazione da giardino

Садовое освещение: электрические садовые фонари

Отличается тем, что электрические — это водонепроницаемые струнные светильники, рождественские звезды для внутреннего и наружного декора, свадебные светильники, фонари для заднего двора, рождественские украшения, водонепроницаемые, 7,62 м (25 футов). 

Эти уличные светильники очень практичны и полезны. Они излучают теплый свет нужной интенсивности, который хорошо освещает и создает атмосферу. Требуется электрическая розетка, поскольку они не заряжаются на солнце.

Это наружное освещение, и вы можете настраивать различные световые эффекты. У фонарей есть таймер, который активен на шесть часов. Излучаемый свет — это теплый свет. Их длина составляет 10 метров, а длина электрического кабеля составляет около 4/5 метров. Для использования в качестве освещения сада или украшения рождественских елок на открытом воздухе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *