Полезная информацияСоветы

Садовые и балконные теплицы: зеленые пальцы вверх даже зимой!

Опубликовано

Сегодня мы поговорим о сезонной теме, а именно садовых и балконных теплицах . которые позволяют выращивать цветы и растения даже в холодные и ветреные зимние дни. При условии, что теплица прочно привязана к перилам в случае террасы и стабильно связана с землей в случае сада.

Есть много типов и размеров, на любой вкус, из алюминия и дерева, с пластиковым или поликарбонатным покрытием и разные цены в зависимости от характеристик. Более дешевые позволяют экспериментировать с выращиванием в теплицах.

Садовые теплицы и балконы

  • Siena Garden 569128 Мобильная теплица с 3 полками 129x69x49 см менее 29 евро. Его очень легко собрать , он идеально подходит для содержания низких растений (ароматический тип), а на каждом этаже есть место для 3 горшка диаметром около 20 см. Ткань устойчива и защищает растения от дождя и ветра.
    Алюминиевые детали подходят друг к другу. Чтобы теплица была более стойкой, команда зеленых ниндзя рекомендует привязать полки к конструкции; можно использовать кабельные стяжки. Крышка имеет 4 стяжки, чтобы привязать ее к конструкции и предотвратить ее полет. С точки зрения соотношения цены и качества это экономичная теплица, которая выполняет свои обязанности. Подходит для балконов и садов.
  • Verdemax, Azalea, теплица с 2 полками для балкона и террасы, 70 X 50 X H 92 см менее чем за 19 евро. Легкие, но прочные и хорошо отделанные, из хороших материалов и отделки. Сборка чрезвычайно проста, без использования каких-либо инструментов. Эстетически это тоже красиво. Единственная проблема — полки из проволочной сетки, рекомендуемые для небольших и не слишком тяжелых горшков. Безусловно, подходит для балкона или террасы. На наш взгляд, не подходит для сада. Того же типа, но большего размера, Verdemax 2494 70 x 50 x 158 см, 4 полки, Azalea Serra около 26 евро.
  • По более высокой цене Теплица для растений, с закругленной крышей, размером 600 x 300 x 200 см, зеленого цвета примерно за 160 евро. Идеально подходит для выращивания растений, цветов и овощей. Лист на 20 см длиннее по бокам, чем металлические трубы, он должен быть прикреплен к земле, чтобы гарантировать дальнейшую устойчивость теплицы, конструкция сделана из металлических труб с порошковым покрытием. С 8 боковыми окнами с противомоскитными сетками для обеспечения достаточной вентиляции. Лист изготовлен из полиэтилена, устойчивого к ультрафиолетовому излучению. Брезент прочный и морозостойкий, но не рекомендуется использование в экстремальных климатических условиях.

SERRE DA GIARDINO

Профессиональные садовые теплицы

Чтобы иметь садовые теплицы отличного качества, к сожалению, необходимо поднять цену.

  • Команда зеленых ниндзя рекомендует потратить немного больше на такой отличный продукт, как Зеленая алюминиевая теплица Lacewing Premium 6 ‘. x 6 ′ без основания примерно за 400 евро . Это это превосходный продукт, рама из алюминия с порошковым покрытием для повышения прочности, окна из поликарбоната, который блокирует 99,9% вредных УФ-лучей. Цена высока, но оно того стоит. Однако внутренние полки в комплект не входят. Болезненным местом является сборка, которая очень сложна. Это как устроить настоящий дом. Это занимает от 6 до 8 часов, допустим, вам нужен выходной и чья-то компания, потому что вам должно быть не меньше двух. В результате получилась замечательная и прочная теплица, которая позволит вам выращивать все, что вы хотите, даже зимой. Это явно садовая оранжерея, а не балкон.

Правильно ли вы выбрали садовую теплицу? Осталось только взять список садовых инструментов , которые вам все еще не хватает, и приступить к работе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *