Полезная информацияСадовые инструменты

Электрический триммер для газонов Black & Decker GL250-QS 250 Вт

Опубликовано
tagliabordi elettrico black & decker

Электрический триммер Black & Decker GL250-QS 250 Вт — лучший выбор среди различных бюджетных триммеров, которые мы рассмотрели. Нам был нужен электрический триммер для газонов, который можно было бы использовать только на газоне площадью около 50-80 квадратных метров, и это, безусловно, оказалось ценным помощником при стрижке.

Как мы всегда помним, когда это необходимо При покупке нового садового инвентаря важно тщательно оценить объем работы, которую необходимо сделать, чтобы понять, какой тип инструмента вам нужен, и попытаться оптимизировать свои расходы, чтобы иметь возможность лучше управлять бюджетом, который вы собираетесь посвятить расходам садоводство.

Главной потребностью для нас в Team Ninja Verde была экономия усилий, затрачиваемых на стрижку газона у основания деревьев и по краям стены, которая его окружает, — операция, которая раньше выполнялась вручную простыми ножницами для газон, но мы также хотели иметь действенную помощь в тех ситуациях, когда мы позволили газонной траве или некоторым сорнякам слишком сильно разрастаться на других участках сада, и поэтому необходимо выполнить быструю, безболезненную и легкую стрижку.

Мы также не хотели тратить большие деньги на кусторез , который, безусловно, имел бы гораздо лучшую производительность и был бы более универсальным, но с нашей стороны он также мало использовался бы и занимал бы гораздо больше места в садовый сарай.

Электрический триммер для газонов Black & Decker GL250-QS 250 Вт

Точно определив, что нам нужно, мы сразу же обнаружили электрический триммер Black & Decker , подходящий для наших нужд, среди самых продаваемых товаров на Amazon. Товар был куплен в Интернете, и на следующий день мы получили его в идеальной упаковке.

Единственная деталь, которую необходимо установить с помощью отвертки, — это бампер. Это очень простая операция, которая занимает до 2 минут. После этого просто вставьте удлинитель в соответствующее гнездо, и кромкорез будет готов к использованию.

Этот обрезной станок мощностью 250 Вт и шириной реза 23 см является самым маленьким в линейке. Устанавливает катушку с нейлоновой нитью 1 × 1,5 мм.

Из-за периода отсутствия газонная трава превысила идеальную длину, которую можно было легко косить с помощью электрической газонокосилки.. Первой операцией, с помощью которой мы немедленно протестировали Black & Decker GL 250-qs , было прореживание всей поверхности газона примерно на 70 м2. очевидно, он был не очень быстрым, поскольку он не был предназначен для использования в качестве настоящей кусторезы, но за чуть более 20 евро мы были удивлены результатом. Он сразу почувствовал напряжение и отлично поладил. Опустив всю площадь на несколько сантиметров, мы как обычно миновали электрическую газонокосилку, и после этой операции снова настала очередь кромкообрезного станка. На этот раз мы использовали его только для завершения операции обрезки краев по всему периметру и вокруг трех лимонных деревьев рассматриваемого сада. Результат был превосходным: то, что раньше делалось вручную с помощью простых газонных ножниц, теперь можно было быстро подстричь за несколько минут и без каких-либо усилий.

Характеристики электрического триммера Black & Decker GL250-QS 250 Вт:

Код статья GL250
Вес статьи 1,3 кг
Размеры продукта 87 x 18,5 x 10,5 см
Номер модели элемента GL250
Цвет Красный
Стиль Устройство для обрезки кромок
Тип питания Электричество переменного тока
Напряжение 230 вольт
Мощность 250 Вт
Количество статей 1
Количество штук 1
Сертификация сертифицировано без разочарований
Специальные функции Скорость вращения: 11500 об / мин

 

Подводя итог: электрический триммер для газонов Black & Decker Gl 250 QS определенно является лучшим выбором с точки зрения цены, если его использование ограничено небольшими пространствами, даже если вы можете быть приятно удивлены его прочностью и управляемостью. Однозначно рекомендованная покупка нами команды Nija Verde.

ПЛЮСЫ

  • Низкая цена
  • Практичный, удобный и легкий
  • Простой провод для замены
  • Автоматическое извлечение провода во время использования

МИНУСЫ

  • Нет аварийного выключателя
  • Нить быстро изнашивается
  • Не подходит для очень высоких людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *