Садовые инструментыСоветы

Электрический триммер для газонов

Опубликовано
Tagliabordi elettrico

Электрический триммер, какой купить? Наша команда отобрала 3 лучших кромкообрезных станка, которые по качеству, производительности и цене находятся в диапазон инструментов от среднего до высокого, которые можно легко приобрести в Интернете. Под диапазоном средний — высокий мы имеем в виду инструменты, подходящие для тех, кто владеет садами «в человеческом масштабе» и поэтому самостоятельно заботится о своих зеленых насаждениях и по этой причине читает наши статьи.

Но какую выбрать из множества предлагаемых нами электрических моделей, которые мы протестировали и оценили по трем параметрам: цена инструмента, обработка, цена запасных частей и аксессуаров .

Электрический триммер для газонов, какой выбрать?

Электрический триммер для газонов Bosch Art 23 sl

Боковой триммер Bosch A Filo Art 23 Sl a примерно 34,90 евро, это лучший триммер по соотношению цена-качество среди увиденных. Имя Bosch действительно является гарантией. Инструмент имеет систему «Полуавтоматической подачи», которая автоматически разблокирует трос газонокосилки при включении инструмента. Он легкий и простой в обращении благодаря весу всего 1,7 кг. Инструмент имеет две ручки для удобного использования во всех рабочих положениях, а также крючок для хранения шнура питания. Чтобы предотвратить случайное разматывание лески при замене катушки, газонокосилка оснащена катушкой «pro tap».

С точки зрения обращения газонокосилка эргономична и удобна в использовании. Он подходит для стрижки травы, но не газона, поскольку высоту травы нельзя регулировать. Но это именно кромочный триммер, а не конкретная газонокосилка. Если нет, вы можете выбрать электрическую газонокосилку Bosch Rotak 43 за 268,09 евро , но это другой тип. садового инструмента.

Проволочная газонокосилка Bosch Art 23 Sl также полезна для сорняков и кустарников, но не подходит для растений с массивным бюстом, для которых лучше выбрать ручные ножницы.

Единственный недостаток Проволочная газонокосилка Bosch Art 23 Sl — это очень короткий электрический провод триммера (около 20 см), поэтому требуется удлинитель, который не входит в комплект. Рекомендуется удлинитель для сада Electraline 01354, 20 м, оранжевый примерно за 20 евро.

Электрический триммер для газонов: запчасти Bosch

Для запасных частей для электрического триммера команда зеленых ниндзя рекомендует покупать для наиболее опытных и одаренных терпением и ловкостью. Bosch F016800176 — линия 24 м для PRO-TAP, 23/26 Easytrim и 23/26/30 Combitrim, 1,6 мм a около 10 евро. Это линия резки для PRO-TAP, 23/26 Easytrim и 23/26/30 Combitrim длиной 24 м. На практике это заправка проволоки, намотанной на катушку, которую можно отрезать до различной длины и использовать на любом кромкообрезном станке. Цена отличная, так как это бренд Bosch, что уже является гарантией. Помимо прочего, запасная катушка прочнее и долговечнее, чем та, которая установлена ​​на инструменте, несмотря на то, что она является идентичной оригинальной запчастью BOSCH. Проволока состоит из множества маленьких шариков, расположенных на фиксированном расстоянии друг от друга, что делает ее прочной и хорошо растягивающейся во время использования.

Тем, кто не хочет выполнять повторное сопряжение вручную по причине отсутствия опыта или непрактичности, мы рекомендуем Bosch ART 23 Easytrim; 26 Easytrim; 23 Комбитрим; 26 Комбитрим; 30 Combitrim 8M Line Coil; Ø провода 1,6 мм за 7,99 евро Это качественные катушки по разумной цене, оригинальные Bosch, готовые к установке в электрический триммер.

Электрический триммер для газонов Skil

Еще один хороший инструмент — это триммер для проволоки Skil 0735 AA примерно за 30 евро . Это отличный инструмент среднего класса с точки зрения соотношения цены и качества, а также с точки зрения бесшумности и качества материала.

Этот кромочный триммер также подходит для довольно высокой травы (20-25 см) и достигает всех углов благодаря простоте в обращении. Инструмент легкий, но прочный. Очевидно, что для легких работ, а не для обработки веток или кустарников.

Провод очень короткий, поэтому вам понадобится удлинитель, как в предыдущей модели.

Для запасных частей мы рекомендуем катушку Skil 2610Z01354 для обрезки кромок Filoricambi примерно за 10 евро или по той же цене Bosch F016800176 — леска 24 м для PRO-TAP, 23/26 Easytrim и 23/26/30 Combitrim, 1,6 мм : на самом деле запасные части стоят намного дороже, чем инструменты и Вы можете много сэкономить с помощью «сделай сам».

Электрический триммер для газонов Black & Decker, самый дешевый

А теперь самый дешевый инструмент. Это BLACK & DECKER GL250-QS Кромкорез 250 Вт, разрез 23 см . Это базовый электрический триммер, который подходит для небольших регулировок, подходит для очень небольших пространств и подходит для тех, кому нечего подстригать и которым нужно использовать в течение короткого времени, не более 30-40 минут подряд. С точки зрения использования он заставляет вас изгибаться при использовании и сгибаться для обработки кромок.
Однако это легкий и функциональный инструмент, который выполняет свою работу, как и кромкообрезные станки.

Единственный недостаток, как и другие инструменты, о которых мы уже говорили, — это необходимость расширения из-за полного отсутствия электрического кабеля. Здесь вы также можете найти полный обзор электрического триммера Black & Decker GL250-QS 250 Вт

На запасные части дешевле, чем è BLACK + DECKER A6226 Nylon Line Spool менее чем за 5 евро. Нить тонкая и хрупкая, но соразмерна предполагаемому использованию и цене.

Во всех случаях рекомендуется использовать средства защиты в качестве этой защитной маски Fraschetti 108063 Защитная маска для кустореза из поликарбоната менее 5 евро, чтобы избежать попадания осколков и камней в глаза и на лицо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *