Садовые инструменты

Робот-газонокосилка McCulloch Rob R600

Опубликовано
robot tagliaerba McCulloch Rob R600

Робот-косилка McCulloch Rob R600: описание

Беспроводная газонокосилка-робот McCulloch Rob R600 — это газонокосилка-робот , оснащенная системой защиты от краж и защитным пин-кодом. В продукте используется технология Logic Cut , которая позволяет косить траву даже на лужайках с уклоном до 25%. Высота стрижки регулируется от 2 до 5 сантиметров . Эта газонокосилка проста в использовании, через приложение управления и с программируемой активацией. литий-ионный аккумулятор и может похвастаться автоматической системой зарядки.

Установка и сборка

Этот инструмент, произведенный ведущей компанией в секторе Robomow, обеспечивает высокую производительность и долговечность, а также очень прост в установке, особенно для новичков и тех, кто плохо знаком с миром садоводства. .

Вам просто нужно освободить газон от камней и загроможденных предметов, а также определить границу с помощью прилагаемого провода длиной 150 метров и 200 колышков, также входящих в комплект поставки. Продолжайте читать область, следуя инструкциям производителя. Затем зарядная станция размещается рядом с розеткой, защищая ее от солнечного излучения и вдали от спринклеров.

installazione filo perimetrale McCulloch Rob R600

Добавление дополнительного направляющего провода позволяет роботу самостоятельно находить обратный путь до зарядной станции. Просто подсоедините конец направляющего провода к зарядной станции соответствующим образом, проложите этот провод и зацепите его в точке, где он пересекает периметр, чтобы воссоздать узнаваемый путь для робота.

Питание — Батарея — Перезарядка

Изделие оснащено литий-ионным аккумулятором. Зарядка, которая занимает около 50 минут, осуществляется простым помещением газонокосилки на соответствующую станцию. Полная зарядка обеспечивает максимальный диапазон около 60 минут. Это значение является ориентировочным и может претерпевать незначительные изменения, поскольку оно зависит от более или менее крутых склонов почвы и связано с нагрузками и усилиями, которым газонокосилка подвергается во время использования.

Режущая система

Режущая система этой автоматической газонокосилки использует технологию Logic Cut. Робот может работать не только на полностью ровных лужайках, но и на местности с уклоном до 25%. В частности, стрижка происходит путем измельчения травинок и измельчения их на мелкие и тонкие фрагменты, так что, когда они оказываются прямо на земле, они действуют как естественный газон. Фактически, это означает создание плотного и компактного газона, не беспокоясь о том, что придется усердно работать, чтобы опорожнить корзину для сбора.

Система передвижения

Во время использования робот распознает любые препятствия, такие как, например, ветви или инструменты в зоне поражения. В случае столкновения, в отличие от обычных роботов, McCulloch Rob R600 не просто возвращается в обратном направлении, но разумно и мгновенно меняет направление, чтобы грамотно остановить объект и при этом выполнить резку в Окрестности.

robot taglierba McCulloch Rob R600

Эффективная даже в высокой траве, модель логично перемещается между дорожками и узкими проходами, обеспечивая точный срез по краям. Фактически, три колеса позволяют этому роботу двигаться быстро, избегая блоков и опрокидывания.

Безопасность

Прочные стальные лезвия удобно расположены под косилкой. Это важное конструктивное устройство гарантирует высокие стандарты безопасности, поскольку оно позволяет использовать газонокосилку-робот даже в присутствии животных или детей, что позволяет избежать риска травм и несчастных случаев.

Система защиты от краж

Описанная безопасность сопровождается очень сложной системой защиты от краж, основанной на звуковой сигнализации, а также на защитном коде PIN. Когда робот находится в эксплуатации и случайно или намеренно поднимается, он издает громкий звук, чтобы предупредить владельца, предотвращая попытки кражи злоумышленниками.

Защита PIN-кодом, с другой стороны, используется для отключения звуковой сигнализации при необходимости, а также для программирования и установки различных настроек. Таким образом, пользователь может выбирать, когда запускать робота, устанавливая ежедневное время и действуя непосредственно на дисплее. Таким образом, робот будет резать только после того, как будет установлен, оставляя пользователю возможность заниматься другими делами.

Удаленное управление приложением

Вы можете управлять косилкой в ​​любое время, не только в солнечные дни, но и в дождливую погоду. Следует отметить, что робота можно программировать даже ночью, без ущерба для спокойствия и страха потревожить окружающих. Продукт, по сути, также обеспечивает хороший акустический комфорт, оказываясь очень тихим, поскольку уровень шума не превышает 59 дБ.

Подключение с помощью Alexa и Google Home

Модель также умна, так как ее можно напрямую подключить к Google Assistant или Alexa на основе Google Home или Amazon Echo соответственно. Таким образом, обычный уход за газоном становится более функциональным и увлекательным. Пользователь может общаться со своей газонокосилкой-роботом с помощью смартфона или удаленно через Интернет после установки специального приложения. Кроме того, вы можете выбрать голосовые команды для еще более упрощенного управления.

Беспроводная газонокосилка-робот McCulloch Rob R600 — это газонокосилка-робот с современным и компактным дизайном. Его размеры 59 x 44 x 26 сантиметров соответственно в длину, ширину и высоту, а вес всего 7 килограммов.
Это газонокосилка, которую пользователь может гибко программировать. Он может работать в любое время дня, с утра до вечера и даже в дождливую погоду. Подходит для газонов с площадью до 600 квадратных метров, он был спроектирован так, чтобы выполнять несколько непрерывных стрижек, так что каждый сад всегда остается пышной зеленью в течение всего года.

В целом отличный продукт!

ПЛЮСЫ

  • Подключение Alexa и Google Home
  • В нем литий-ионный аккумулятор.
  • Функция удаленного запуска
  • Режим ECO, защита от кражи / PIN-код

МИНУСЫ

  • Первоначальная настройка трудоемка
  • Некоторые ограничения в программировании зон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *