Садовые инструменты

Воздуходувка — с электрическим или бензиновым двигателем, какой выбрать?

Опубликовано

Если сад заполнен опавшими листьями, и вы действительно не хотите брать грабли и собирать все, набивая мешки, которые вам придется выбросить, есть лучшее решение На самом деле, их больше, чем один.

Воздуходувка, по сути, является инструментом, который необходим для очистки большого количества листьев и земли, которые могут откладываться на дорогах или в полях, особенно во время смены сезона. Существуют разные категории, которые можно использовать для каждого типа потребности и поверхности, в зависимости от потребностей.

Воздуходувка, какую выбрать?

Существуют бензиновые воздуходувки / пылесосы и измельчители, которые весьма универсальны и обладают большей гибкостью в использовании. Фактически, двигатель работает на полную мощность, поэтому вы можете работать автономно. Поэтому это идеальная модель для уборки улиц и площадей или больших садов. Возможность использования измельчителя с мешком означает, что вторая ручная работа не должна следовать за продувкой, то есть сбором того, что отложено для отходов в мешках, так как тогда листья будут непосредственно измельчены внутри. Таким образом, работа выполняется в два этапа: в первый раз выполняется продувка, которая откладывает листья в кучу, чтобы оставить их на земле, во второй раз, однако, выполняется аспирация и измельчение, что позволяет проводить аспирацию. все листья положить, уже измельченные, в мешок. Это экономит время и силы.

Воздуходувка с бензиновым двигателем

Двигатель внутреннего сгорания обычно двухтактный и может развивать воздушную скорость до 250 км / ч. Продукция на рынке представлена ​​достаточно простыми исполнительными методами; переключение с одной функции на другую не включает в себя замену или сборку деталей, есть просто рычаг, чтобы выбрать, как работать, продуть или пропылесосить.

Когда, с другой стороны, работа становится тяжелее и требуются решения более профессионально вы можете использовать рюкзачные воздуходувки. Они характеризуются большим количеством выбрасываемого и поддерживаемого воздухом, в том числе мощным двигателем внутреннего сгорания. Сушилки для плеч имеют удобные ремни, рассчитанные на длительное ношение, с ремнями для рюкзака. Это сделано для того, чтобы не переносить вес объекта слишком тяжелым на плечи, распределяя его на спине.

soffiatore

Что гарантирует профессионализм продукта, так это наличие антивибрационной системы, которая размещается между спинкой сиденья и двигателем и обычно основана на стальных пружинах. В конечном итоге использование этого инструмента и других инструментов в области садоводства и городской уборки может вызвать сильное недовольство сухожилий и суставов, поэтому рекомендуется, с учетом его использования, оценить продукты. которые предназначены для защиты здоровья. В различных диапазонах мощности они также могут превышать 300 км / ч для скорости вытеснения воздуха, что на практике означает значительную экономию времени во время очистки.

Соответствующие довольно небольшому весу и также очень высокая скорость вытеснения воздуха обеспечивается ручным нагнетателем; даже если они менее мощные, чем предыдущие, они очень полезны для небольших поверхностей. Несомненно, они предназначены исключительно для домашнего использования, но они обладают тем преимуществом, что они могут быть довольно пластичными и могут использоваться для выдува листвы или мелкого мусора из водостоков, водостоков и, в целом, они могут гарантировать постоянную скорость выталкивания. около 300 км / ч и отличная автономность работы. Как правило, они не имеют функции измельчения, а имеют функцию воздуходувки.

Воздуходувка с электрическим и аккумуляторным питанием

Существуют электрические воздуходувки для листьев, которые работают с наддувом, измельчают и имеют источник питания, отличный от аналогичных продуктов, показанных выше. Эти средства также можно использовать для очистки водостоков, а также для выдувания листвы с небольших улиц и площадей. Поскольку почти всегда существует функция вакуумирования листьев, всегда можно работать в уже описанной двойной функции. Преобразование воздуходувки в пылесос происходит просто и мгновенно, и за несколько мгновений можно собрать все, что было отложено, без дальнейшего использования инструментов или дополнительных материалов.

Работающие от батарейки добавляются к предыдущим нагнетателям: у них есть более низкое энергопотребление, и они, возможно, являются продуктом, который лучше всего подходит для использования исключительно в хобби, однако они также могут быть лучшим решением для небольших помещений.

Учитывая, что у них хорошая автономность и заметная мощность, они могут быть точно подходящий инструмент для ваших «домашних» нужд.

Они также могут быть оснащены системой измельчения листьев, которая также помогает увеличить объем всасываемой листвы. Вы выбираете эти инструменты, особенно когда пространство не слишком велико, а также потому, что, не имея проводов, они могут использоваться свободно и совершенно свободно. Другое преимущество их использования, о котором можно подумать в отношении мелких работ по очистке водосточных желобов и крыш, заключается в том, что по окончании их использования они могут быть легко разобраны для хранения и занимают минимально необходимое пространство, даже если его очень мало доступно.

Заключение

Существует не одна модель, которая может удовлетворить все потребности, а множество моделей на выбор и множество ориентировочных цен, даже вполне доступных. Поэтому, учитывая реальные потребности и продукцию, вы, безусловно, можете выбрать подходящий вентилятор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *